모임 회비로 맛있는거 먹자고 하여, 밖에서 기웃거리기만 했던 여의도의 비싼 곱창집 <한양원> 예약
기본 세팅
찬은 깔끔하지만, 갠적으로 반찬은 고급 곱창집 중에선 연타발이 최고인거 같다
특양구이(29,000원)
대창구이(28,000원)
막창구이(28,000원)
1인분씩 총 3인분 시킨건데, 양은 요정도 ㄷㄷ
1인 2인분 먹어야한다는 후기가 맞는듯...
곱창이 없는게 아쉽
노릇노릇 구워지는 중 @_@
요래요래 구워주고 잘라주심
너무 천천히 구워지는게 함정...
주문하고 나와서 구우면서도 한참 기다려야 한다
완성본
고기도 연하고 양념도 잘 베어 맛도 있다
내가 태어나서 처음 먹어본 곱창이 회사 들어와서 팀 회식한다고 연타발 간거였는데, 정말 눈이 번쩍 떠지는 맛!
그 후로는 싸구려 곱창도 좋아하게 되었다는 ㅋㅋ
가끔 먹는 이런 비싼 곱창은 말할 것도 없고~
역시 뭐든 첫 경험이 중요하다
차돌박이(32,000원)
대창막창 비싸다고 차돌박이 시켰는데 더비싸네 엠벵
차돌박이는 안구워주심
양념 소갈비(28,000원)
이미 배가 부른 탓인지 굳이 안먹어도 되는 맛이었다
특양밥(22,000원)
2~3인분이라는데 셋이 먹긴 적은 양
양밥이라는데 양은 어디에..?
그래도 박박 긁어먹음 ㅋㅋ
후식으로 나온 황도
이걸로 소주 한병 더 먹겠다는 남자사람들 챙겨서 나옴
임산부는 피곤하다 ㅋㅋㅋ
좋아하는 사람들과 맛있는거 먹은 저녁식사
맛은 있었지만, 같은 값이라면 연타발을 가겠어요~
'ambrosia' 카테고리의 다른 글
소문난 쭈꾸미, 마포, 2016.4.2 (0) | 2016.04.02 |
---|---|
페스틴, 청담동, 2016.3.26 (0) | 2016.04.02 |
스시란, 여의도, 2016.3.25 (0) | 2016.04.02 |
스시쿤, 판교, 2016.2.23 (0) | 2016.02.23 |
자매국수, 제주도, 2016.2.18 (0) | 2016.02.23 |