남편이 강력추천한 라무진
체인이라 심드렁 했는데,
평이 한결같이 좋아서 큰맘 먹고 예약했다
메뉴와 가격
술은 맥주, 소주, 와인에 사케까지
올라운드로 준비되어 있다
테이블이 아니라 다찌에 둘러앉아 먹는 방식이라
2~3명이 방문하는게 적정 인원이다
그 이상이 가게되면 옆에 앉은 사람이랑만 얘기하게 된다고...
피클과 소스종지
피클은 간이 아주 약해서 샐러드처럼 계속 먹게됨 ㅋㅋ
소스는 나중에 부어주시고, 취향에 따라 청양고추를 추가해 먹으면 된다
양고기엔 칭따오(8,000원)
칭따오 생맥주 처음 먹어봤는데
또 이렇게 맛없는 생맥주는 처음이네
중간에 날파리 빠져서 반이상 남김
새로 받아도 어차피 안마실거 같아서 클레임은 포기
다찌 앞에서 이렇게 화로에 스텝들이 구워준다
방울토마토, 대파, 버섯, 양파, 마늘, 숙주 등등 다양한 야채가 제공됨
우리가 마지막으로 주문한 프렌치렉(25,000원)
살 다 발라서 자글자글 구워지는 중
요렇게 앞접시에 담아주심
양냄새 전혀 안나고 비싼 만큼 맛있다
양갈비(26,000원)
뼈는 바싹 구워서 저래 뜯어먹을 수 있게 준비해주심
갠적으로 갈비뜯는걸 좋아해서 열심히 먹음 ㅋㅋ
티라노사우르스라는 별명에 걸맞는 야생성...
동생은 양냄새 안나다가 뼈 뜯을때 좀 났다고 하는데,
난 그조차 모르고 정신없이 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
징기즈칸 양고기(23,000원)
이미 배가 불러서인가, 가장 감흥 없었음
양념 안된 주물럭 같은 맛..?
잘 구워진 양갈비와 양고기
오름이가 난동피워서 마늘밥은 생략하고 허겁지겁 귀가
개인적으로는 프렌치렉이 제일 맛있고(아마도 대부분의 사람들이 똑같지 않을까 ㅋㅋ)
양갈비와 양고기는 개인 취향에 따라 선호도가 달라질듯
고기도 앞에서 다 구워주고,
도란도란 이야기 하기 좋은 분위기인데,
사악한 가격을 내면서까지 이렇게 먹어야하나 싶다
내돈 내고 다시 오진 않을거 같고,
회비로 오거나 누군가 사준다면 땡큐하고 달려올거임 ㅎㅎ
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